INGREDIENTES:
40 gr de chocolate negro de cobertura
50 gr de mermelada de castañas (receta aquí)
10 gr de mantequilla
1 cucharadita de café de un licor que nos guste como Ron o Brandy
Cacao en polvo para rebozar
(Con estas cantidades me salieron 10 unidades de trufa)
Cacao en polvo para rebozar
(Con estas cantidades me salieron 10 unidades de trufa)
PREPARACION:
1.-Se deshace el chocolate al microondas vigilando para que no se nos queme. O también se puede deshacer al baño maría.
2.-Una vez que esté deshecho el chocolate se incorpora la mantequilla y la cucharadita de licor, removiendo para que se deshaga con el calor del chocolate.
3.-A continuación se le añade la mermelada de castañas, envolvemos bien con el chocolate, y dejamos reposar en el frigo durante 30 minutos , para que se nos que duro así poder trabajar la masa.
4.- Lo sacamos del frigo y con una cuchara de las de café vamos cogiendo porciones, nos ponemos unos guantes de latex y vamos formando unas bolas, las pasamos por el cacao y las colocamos en unas cápsulas pequeñas de magdalenas.
Mamá Rosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario