Bolitas de coco
200 gr de leche condensada
125 de coco rallado
PREPARACIÓN
Mezclamos todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.
Llevamos a la nevera a endurecer. Con una cuchara cogemos un poco de masa, de unos 20 gr y formamos unas bolas. Rebozamos en coco rallado.
Yemas de almendra
125 de coco rallado
PREPARACIÓN
Mezclamos todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.
Llevamos a la nevera a endurecer. Con una cuchara cogemos un poco de masa, de unos 20 gr y formamos unas bolas. Rebozamos en coco rallado.
Yemas de almendra
200 gr de leche condensada
150 de almendra molida
3 yemas
PREPARACIÓN
Mezclamos todos los ingredientes, y lo llevamos a fuego medio removiendo constantemente, hasta que la mezcla se desprenda de las paredes del cazo. Dejar enfriar, formar las bolas de 20 gr, y rebozar en azúcar.
Bolitas de chocolate
150 de almendra molida
3 yemas
PREPARACIÓN
Mezclamos todos los ingredientes, y lo llevamos a fuego medio removiendo constantemente, hasta que la mezcla se desprenda de las paredes del cazo. Dejar enfriar, formar las bolas de 20 gr, y rebozar en azúcar.
Bolitas de chocolate
25 gr de mantequilla
30 gr de cola cao o otro similar
PREPARACIÓN
Mezclamos todos los ingredientes y los llevamos a fuego medio removiendo constantemente hasta que la mezcla se desprenda de las paredes del cazo. Dejar enfriar, formar bolas de 20 gr y rebozar en más cacao.
Mamá Rosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario