INGREDIENTES
Para cuatro personas
4 codillos
Un poco de pimiento rojo
Un poco de pimiento verde
2 zanahorias medianas
1 cebolla
2 dientes de ajo
Una hoja de laurel
2 clavos de especia
Pimienta negra en grano a gusto
1/2 vaso de vino blanco
1 copita de coñac (opcional)
sal
1 vaso de caldo de carne o agua con 1/2 pastilla de caldo concentrado
Aceite de oliva
Para cuatro personas
4 codillos
Un poco de pimiento rojo
Un poco de pimiento verde
2 zanahorias medianas
1 cebolla
2 dientes de ajo
Una hoja de laurel
2 clavos de especia
Pimienta negra en grano a gusto
1/2 vaso de vino blanco
1 copita de coñac (opcional)
sal
1 vaso de caldo de carne o agua con 1/2 pastilla de caldo concentrado
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1.- En una cazuela ponemos el aceite y añadimos la cebolla cortada en trozos un poco grandes, los ajos, los pimientos y las zanahorias cortas en rodajas gruesas. Y lo doramos.
2.- Cuando esté dorado añadimos los codillos, y los vamos dando vueltas hasta que estén dorados por todas los lados.
3.-Incorporamos la hoja de laurel, la pimienta y los clavos. Y lo damos unas vueltas.
4.- A continuación añadimos el vino y el coñac, lo dejamos hervir para que se evapore el alcohol.
5.-Añadimos el caldo y la sal.
6.- Lo dejamos cocer tres cuartos de hora o un poco más a fuego lento, lo vigilamos y cuando veamos que está echo lo retiramos.
NOTA: Yo lo puse en una cazuela que me consume poco agua, vosotras vigilar el guiso, si se consume el agua y no está hecho, añadir un poco más de agua o caldo.
También se puede hacer al horno.
Mamá Rosa
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