jueves, 16 de febrero de 2012

RABO DE TERNERA CON VINO TINTO

Hola a todo el mundo!!

Cuando disponemos de un poquito más de tiempo los fines de semana seguro que nos gusta experimentar. A eso unimos que este invierno ha llegado con dureza pues se produce la combinación ideal para platos como el que os propongo a continuación.




En olla rápida

INGREDIENTES:
1 rabo de ternera
1 zanahoria
1/2 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 vaso de vino tinto
1 vaso de agua
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal

PREPARACION:
1.- Sazonar los trozos de rabo con sal y pasarlos por harina.
2.- En el cuerpo de la olla se pone un buen chorro de aceite y se van friendo los trozos de rabo hasta que estén dorados. Se incorpora la cebolla troceada y la zanahoria en rodajas, cuando la cebolla esté pochada, añadimos el ajo machacado y el vino, dejamos hervir un poco para que evapore el alcohol y añadimos el vaso de agua, la sal y la hoja de laurel.
3.- Cerramos la olla rápida y cuando suban las rallas contamos 15 minutos.
     Si al abrir la olla tenemos mucho líquido lo dejamos reducir sin tapar.

Mamá Rosa

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